vendredi 7 avril 2017

Basiques - un p'tit steak haché purée maison ?!


Niveau de difficulté : néant...
Temps de préparation : 35 minutes au plus

Avec les produits du marché !
Viande de boeuf hachée par le boucher sur le marché de la Place des fêtes ! 
Persil plat
Échalote ciselée

Hacher le persil plat et ciseler l’échalote. Mélanger à la viande hachée et façonner des boules.
Poêler en aplatissant légèrement.

Pommes de terre
Une pointe de yaourt grec
et une noisette de beurre
de la noix de muscade (râpée soi même c'est encore mieux)

Mettre les pommes de terre à cuire de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les éplucher.
Les écraser à la fourchette (je n'ai pas de presse purée).
Ajouter un peu de yaourt grec (ou de lait), de la noix de muscade et une noisette de beurre.

A déguster tout court (ou avec un verre de rouge)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...