Cake aux petits pois cumin
Ingrédients
100g de lardons ou poitrine fumée
60g de parmesan râpé
200g de farine
50g de petits pois écossés
3 oeufs
6 CS crème liquide
6 CS huile d'olive
2 CC levure chimique
1 CC sucre
1/2 CC cumin
1/2 CC sel
1/2 CC poivre
Préchauffer le four à 150°C. Faire dorer les lardons, égoutter;
Mélanger la levure avec la farine.
Fouetter
les oeufs dans une terrine avec sel, poivre et sucre jusqu'à ce que le
mélange double de volume. Ajouter crème et huile sans cesser de
fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit bien émulsionné.
Ajouter la farine puis les lardons, le parmesan, les petits pois et le cumin en remuant avec une spatule.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte. Enfourner pour 40 bonnes minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire