vendredi 19 octobre 2012

Légumes - Petits pois dans ses états

Beignets de petits pois 
Ingrédients
500gr de petits pois surgelés
1 œuf
1 c às d'huile d'olive
4 c à s de farine
sel poivre
Décongeler les petits pois à l'eau froide (garder la couleur).
Mixer ensemble et faire des quenelles à l'aide d'une cuillère.
Faire frire et dresser avec une sauce à l'estragon ( yaourt grec, jus de citron et estragon)

En parallèle, je prépare une

Soupe pois / romarin
Ingrédients
250gr de petits pois
un brin de romarin
1,5 l de bouillon
Dans l'huile chaude d'une casserole, dorer un oignon puis les petits pois. Ajouter de l'eau et laisser mijoter une heure et demie avec du romarin. 
Mixer et rallonger avec de l'eau si besoin. Laisser de nouveau mijoter.
Je l'ai dressée avec du jambon cru poêlé, un copeau de Cheddar, une pointe de yaourt grec et du romarin.






Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...